Esta ensalada se llama Peperonata, es de origen Italiano, e incluye pimentones, cebollas y ajo. Su preparacion es sencilla y rapida, pero muy deliciosa. Manos a la obra:
Ingredientes:
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
½ cebolla
1 diente de ajo
½ taza de vinagre de vino tinto
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
½ cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar en tiritas delgadas los pimentones y la cebolla. Calentar en un sartén el aceite y sofreír primero el ajo machacado, luego las cebollas y los pimentones, se añade la mostaza y el azúcar. Sofreír dos minutos y verter el vinagre de vino tinto, bajar la llama y dejar por 10 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y colocar en un recipiente. Se puede consumir inmediatamente o dejarse enfriar.
Uhm que rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario